• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

"Все мы немного лошади"...

anything goes (c)
"Как сказал Маяковский "Все мы немного лошади". Но это был Маяковский, а он, наверное, много пил..." и это мой преподователь с культорологии.
И как же меня потом всю пару извините перло после этой его фразы...
А вообще я сейчас иду в кукольный театр..)))

02:21 

А на небе ни одной звезды не видно.

anything goes (c)
А ведь именно сегодня так хотелось посмотреть на них...

20:37 

Она пришла - ... учеба

anything goes (c)
Ууххх, ну и денек сегодня..
Как только подошел к университету, в наушниках заиграла «Бог устал нас любить»… Мрачно улыбнувшись этой издевке, решительно зашел в универ.
Первая пара – общая психология. Сидели и записывали список книг, которые нам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют прочитать. Когда количество этих психологических творений перевалило за 40 и Кате стало ну ужас как плохо, преподаватель назвал автора – Лелушена. Ну и вдруг у меня вырвалось полу радостное, полу удивленное «Лулу?!». Громко вырвалось. Одногруппница –анимешница полезла под стол.))) эхх
Вторая пара – зоопсихология. Я смеялся все пару. Двоих студентов препод поднял и заставил рисовать на доске человечков. Результат ему не понравился и он нарисовал их сам. Вся аудитория ему аплодировала. А я опять смеялся до слез))).
Потом он поднял еще двоих. Одну девчонку он попросил притвориться СВЕТЛОФОРОМ и дал ей 3 ручки соответствующих цветов, другую – обычным пешеходом. Ох, как это было смешно.
И так прошла вся пара…
А с английского нас отпустили. Меня потащили в какой-то магазин.
А потом я поехал домой. Вернулся чуть позже 6. Сейчас сижу и поедаю оладушки с клубничным вареньем. ))
Хмм, а еще мать захотела посмотреть «5 сантиметров в секунду» О.о И что это с ней?

23:40 

Т_Т

anything goes (c)
И что дернуло меня пересматривать Коизору???
Т___Т
ой не могу... где мои салфетки?!?...

01:16 

я ушел!

anything goes (c)
Завтра рано вставать...
Поэтому потопаю-ка я спатки!
Всем спокойной ночи и спасибо за приятный вечер!!! ))))))
P.S. а интересно, спустя сколько часов я смогу заснуть? О.о

23:12 

В попытках попить чайку. Оох...

anything goes (c)
Пришел на кухню, поставил чайник. В ожидание просмотра второго сезона Холика с горячим чаем в закуску, улыбнулся пока еще пустой чашке.
И тут моей идиллии пришел конец. Я обнаружил, что в этой штуке где хранится сахар (она, наверное, сахарницей называется) закончился сахар. Ну не могу я пить черный чай без сахара. Ээх...
В поисках этого необходимого компонента случайно уронил с одной из полок банку с мукой... Банка была закрыта плохо... ХНЫК хнык-хнык-хнык...
банка была полной... до того, как я ее нашел. Т_Т
или это она меня нашла? О.о может ей там скучно было на полке стоять? (вы как думаете?)
Хорошо хоть моя драгоценная мать укладывала спать моего обожаемого братца. Хотя бы не поступило очередной порции комплементов на тему "Как я рада, что у меня доченька такая умненькая и сообразительная"... бееее
Как я все это убирал, уточнять не буду… скажу только одно – долго. Но было весело ))). В очередной раз поржать (извиняйте за мой лексикон) с себя. ^_^
А сахар я так не нашел.
Но чай выпил.
Ээх, жизнь прекрасна.
Хмм, главное, чтобы матери в ближайшее время на приспичило чего-нибудь печь…

02:11 

Бррр...

anything goes (c)
Все... Больше никогда не буду стричь когти по ночам!!! угу!
И с незнакомыми тетями (и дядями тоже) разговаривать...

01:02 

Кайдашева сім'я ^_^

anything goes (c)
Я люблю театр имени Франка!!! Я люблю Сумскую старшую.
И мне очень нравится сидеть в огромном заполненном зале и смеяться до слез, а потом громко шмыгать носом и раздражать соседку слева.

00:41 

Писатель (или мой первый и вполне возможно последний бред)

anything goes (c)
Хочу услышать жесткую критику, дабы отбить у себя всекое желание мучать себе и других написание подобного бреда.

Писатель
Безумные идеи приходят автору одна за другой. Он мечется среди своих записей. Он уже не может вспомнить, кого из героев он убил, а кого превратил в волка.
Автор с огромной скоростью что-то печатает в Worde, а на клавиатуре остаются следы от чернил. Рядом лежит тетрадь. В ней гордые каракули. Они были созданы, что бы удивить этот мир, взбудоражить его фантазию и воображение. Но их создатель уже забыл об этом. Он больше не верит этим словам. Теперь его ум, сердце и руки принадлежат другому произведению. Корявые буквы все больше и больше запутываются в себе и своих соседях. Они уже и сами не могут понять, о чем повествовали. Писатель больше не вспомнит о них. Лишь следы чернил на руках будут надеяться до последнего, пытаясь напомнить автору о сделанных записях.
Но через час писатель пойдет и смоет последние надежды созданного произведения. А в это время в его доме отключится электричество. И так неосторожно оставленный несохраненным текст уйдет вслед за электроэнергией. Воссоздать утерянную информацию будет не возможно.
На мониторе открыт один единственный файл – Документ 1. Пока в нем нету ни слова. В руках автора уже появилась новая ручка, он занят поисками незаполненной тетради.
Писатель давно привык начинать все с начала и оставлять Прошлое позади. Как свое, так и своих героев. Прошлое, у которого было право стать Будущим. Но которое так и не смогло прорваться через преграду под названием Настоящее.

Turned grey & mad

главная